CUANDO TODOS PENSABAN QUE HABÍAMOS DESAPARECIDO

(Creación colectiva de Gastronomiaescénica, en base a la comida, la celebración del día de muertos y el cruce de dos tierras) ​


Fotos

Introducción:

En México celebramos a nuestros muertos. Los pensamos, los invocamos y le cocinamos lo que más les gustaba, para que un día al año regresen, y se sienten a la mesa, convivan con nosotros, y nos digamos hasta luego. 

Este proyecto, de cruce cultural entre México y España, tiene por objetivo, el viaje personal, social y gastronómico. De la muerte que ha construido nuestro bagaje personal que funda nuestra identidad y nos permite celebrar el presente. 

                   La duración de la obra es de 90 min. Aprox.

 

Festivales y temporadas:

+ Estrenada en Fira Tàrrega, Catalunya, España en Septiembre de 2015. Participación FIT de Cádiz. Murcia, España. Temporada en Sala Villarroel, y Ciclo de Teatro Latinoamericano en Matadero Madrid. FITU UNAM, Santa Catarina 2016. Temporada El Milagro 2016. MIRADA, Santos Brasil. 2016.  Festival Santiago a Mil, Santiago de Chile 2017. 

CUANDO TODOS PENSABAN QUE HABÍAMOS DESAPARECIDO
CUANDO TODOS PENSABAN QUE HABÍAMOS DESAPARECIDO


Ficha Ténica:

Creación Colectiva: Vaca 35 Teatro y Teatro La Rueda

Elenco: Diana Magallón, Mari Carmen Ruiz, Irene Caja, Maite Urrutia, José Rafael Flóres, Luis Alberti. Músico: Alejandro Gonzalez

Dirección: Damián Cervantes

Producción Ejecutiva: Vania Sauer

Espacia escénico: Damián Cervantes

Construcción de máscara: José Rafael Flóres

Producción Vaca 35 Teatro en Grupo A.C.: Vania Sauer

Producción: Vaca 35 Teatro en Grupo / Fira Tàrrega / Nau Ivanow / Iberescena / México en Escena / Teatro UNAM


Prensa

Descarga
Notas de prensa. CUANDO TODOS PENSABAN QUE HABÍAMOS DESAPARECIDO
Todas las notas de prensa de la obra. (2015 - 2017 (España, Brasil, Chile, México)
PRENSA CUANDO TODOS Full2016.pdf
Documento Adobe Acrobat 23.9 MB

Video / Trailer